令和2年度大山小学校がスタートしました!

ようやく令和二年度の大山小学校がスタートしました。子どもたちも少し緊張気味に登校しています。保護者の皆様には子どもたちの指導本当にありがとうございました。大きな事故もなく子どもたちが元気に登校していたので、大変うれしくまた、気の引き締まる思いでした。ユニークな先生方の自己紹介の後、間隔をあけて並んでいる姿が見られました。子どもたちも新しい生活様式を意識している様子がうかがえました。またかかとのそろった靴箱には、休み明けにもかかわらず、大山っ子のすごさに感心させられました。今年度は想定外のことがいろいろ起こっていますが、力を合わせて教育活動に取り組んでまいります。よろしくお願いします。頑張れー大山っ子!!