令和2年度PTA代議員会、ご出席有難うございました!

◆諸見里新会長他、PTA新三役を筆頭に、保護者の皆さんや先生方の参加のお陰で、PTA代議員会を無事行う事が出来ました。ご参加下さった皆さん、大変有難うございました。
◆また各学年ごと、学年行事の内容決めについても話し合われました。密は厳禁ですが、皆さんの熱意をビシビシ感じる有意義な代議員会となりました。  保護者の皆さん、今年度もご協力の程、宜しくお願い致します。

◆「令和2年度 中頭地区PTA連合会総会」にて、「読み聞かせボランティア」の皆さんが「団体表彰」されました!
おめでとうございます! これからも子ども達の為に、宜しくお願い致します!

◆同じく、「令和2年度 宜野湾市PTA連合会」より、前PTA会長の桃原さんが「個人表彰」を受けました!
桃原さん、6年間PTA活動、大変お疲れ様でした。 そして有難うございました!
次は、中学校のPTA副会長としてのご活躍を祈念しております!!