修了式・離任式を行いました。

3月24日(金)体育館で修了式を行いました。コロナ禍で全児童が集まることが難しかったのですが、今回は実施できました。1年生からは、この1年間で初めて経験したことやできるようになったこと等が発表されました。校長からは、この1年間で各学年が心身ともに成長したこと、新1年生が入学してくるのでいろいろ教えてほしいこと、5年生が4月から大山小のリーダーとして皆をリードしてほしいこと、春休みを安心安全に過ごし、始業式に笑顔で会うことなどを話ししました。

離任式 様子です。大山幼稚園、小学校のために尽力していただいた教職員21名が新しい場所へ行かれます。
本当にありがとうございました。そして、お疲れさまでした。新天地でのご活躍を願っております。