大山老人クラブの皆様 ありがとうございました。

30日(金)の午後2時より、大山老人クラブ定例会にお時間をいただいて、児童の登校時の見守りについてお願いしてきました。宜野湾警察署より交通課長の新本陽一郎交通課長が友利吉宏宜野湾警察署交通課企画規制係長、普久原朝一宜野湾地区交通安全協会事務局長、諸見里裕PTA会長、近藤知子PTA事務、はごろも小上原香PTA事務が参加し、大山老人クラブの皆様とともに、交通安全についてのご講話がありました。宜野湾警察署の皆様や大山老人クラブの皆様本当に感謝申し上げます。本校はこうした外部機関の力や地域の大きな支えがあって子どもたちもすくすくと成長しております。本当にありがとうございました。また中核になって取りまとめをしたPTA事務の近藤さん、本当にご苦労様でした。