令和2年度運動会、大成功!(パート3)

◆プログラム7. 4年生の「大山体育体操〜リレー」
◆70年代のディスコミュージック「ジンギスカン」に合わせて、しっかりとストレッチしていますよ。
中高学年生の体育授業時の準備体操で行っている内容です。本HP内でも動画「ジンギスカン体操」でご覧になれます。ご家庭でもご家族でいかがでしょうか。

◆続いて、4年生の「学級対抗リレー」。3年生の時以上に、バトンパスが上手になっていましたね!

◆プログラム8. 5年生の「学級対抗リレー」だんだん迫力のある高学年リレーになっていきます。

◆プログラム9.いよいよ真打。6年生の「学級対抗リレー」です。
3学級それぞれ、円陣組んで気合注入。それぞれのカラーが出ていました。

◆走りはもちろん、バトンパスの仕方もさすが6年生です。

◆幼稚園から、1〜6年生の児童の皆さん、運動会、大変良くがんばりました。また、3月までしっかり頑張っていきましょう!!
◆保護者の皆さん、ご観覧有難うございました。そして当日の裏方としてご協力下さった、PTA会員の保護者の皆様も大変有難うございました。