本校のサッカーチーム大山FC、Uー10、2つの大会でそれぞれ大健闘しました!

本校のサッカーチーム大山SC(サッカークラブ)の4年生以下のメンバー(一部はごろも小の子達も在籍)が大健闘です!
去った3月14日『OFC沖縄県U-10 少年サッカー大会 ブンデスブロック』にて「準優勝」
   3月21日『第10回シーサーカップU−10サッカー大会』にて『優勝』 しました!!
年度末、最後の最後に大山っ子、やってくれましたねー!! 凄い!!
誇らし気な表情の子ども達と、いっしょに写っているこれまた誇らしげな表情の大人は、本校体育の先生です(サッカー部指導者ではありませんが:笑)

4月から、新しい学年が始まりますね。 大山っ子の更なる大活躍を期待しています!!